Wer wir sind und wie wir arbeiten.

Regional. Frisch. Handgemacht.

Hof-Egeler ist ein Familienbetrieb und produziert seit mehr als 30 Jahren Nudeln, Soßen, Suppen, Marmeladen und vieles mehr. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, mit Herzblut und echtem Handwerk die besten Lebensmittel für Sie herzustellen. Einen Großteil unserer Rohstoffe bauen wir selbst auf unseren Feldern in Niederbayern an.

Impressionen unserer Kartoffelernte im Herbst 2020

  

Unsere Rohstoffe bauen wir selbst an Hof-Egeler Team Nudeln vom Hof-Egeler mit Anbau der Rohstoffe

 

Wir sind ein Familienbetrieb und produzieren seit fast 40 Jahren Nudeln, Soßen, Suppen, Marmeladen und vieles mehr. Unsere Hühner leben ausschließlich in Freilandhaltung bei unserem Partnerbetrieb im idyllischen Vilstal. Selbstverständlich unterlaufen unsere Eier strengsten Qualitätskontrollen.

Unsere Hühner in Freilandhaltung Franz Egeler und Franz Eberl mit ihren Hühnern in Freilandhaltung Qualitätskontrolle unserer Eier

Im Jahre 1987 haben wir auf unserem Hof einen Bauernladen eröffnet welcher bis 2023 bestand. Zwei Jahre später gründeten wir mit anderen Landwirten den Bauernmarktverein München e. V.

Im gleichen Jahr begannen wir mit der hofeigenen Nudelproduktion. Diese umfasst heute 30 Sorten Hartweizengriesnudeln.

Unsere Verantwortung beginnt schon, bevor unsere Produkte ihren Weg zu unseren Kunden finden. Wir legen besonders Wert auf Nachhaltigkeit. Deshalb bringen wir uns unter anderem in Form von eigens angelegten Blühwiesen für den Erhalt der Artenvielfalt und für unsere Umwelt ein.

Stöbern Sie gerne durch unser Sortiment!
Ihre Egeler's!

 

Impressionen vom Hof-Egeler